VD_FINDINFO HC / 2015 / 829 vom 4. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL, INDEMNITÉ DE VACANCES, SALAIRE HORAIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INTERPRÉTATION LITTÉRALE, SALAIRE MENSUEL, COMPENSATION DE CRÉANCES, FARDEAU DE LA PREUVE, MAXIME INQUISITOIRE | 8 CC, 124 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 322 al. 1 CO, 329a al. 1 CO, 329d al. 1 CO, 329d al. 2 CO, 247 al. 2 let. b ch. 2 CPC