VD_FINDINFO HC / 2015 / 826 vom 3. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RECONNAISSANCE DE DETTE, CAUTIONNEMENT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 492 al. 1 CO