VD_FINDINFO HC / 2015 / 823 vom 22. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONGÉ DE REPRÉSAILLES, ANNULABILITÉ, RÉSILIATION, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PROLONGATION DU BAIL À LOYER | 271 al. 1 CO, 271a al. 1 let. a CO