VD_FINDINFO HC / 2015 / 822 vom 1. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CITATION À COMPARAÎTRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION PAR HUISSIER, CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI | 175 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 29 al. 2 Cst.