VD_FINDINFO HC / 2015 / 821 vom 24. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLAUSE CONTRACTUELLE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, SAUVEGARDE DU SECRET, MESURE PROVISIONNELLE, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ, VENTE | 292 CP, 261 CPC (CH)