VD_FINDINFO HC / 2015 / 814 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CUMUL D'ACTIONS, PROCÉDURE ORDINAIRE, PROCÉDURE SOMMAIRE, BAIL À LOYER, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, EXPULSION DE LOCATAIRE, ACTION EN PAIEMENT | 224 al. 1 CPC (CH), 237 CPC (CH), 243 al. 2 let. c CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 90 CPC (CH)