VD_FINDINFO HC / 2015 / 813 vom 1. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, NOVA, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 58 al. 2 CPC (CH)