VD_FINDINFO HC / 2015 / 809 vom 19. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 308 al. 1 let. a CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)