VD_FINDINFO HC / 2015 / 799 vom 1. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 179 al. 1 CC, 179 CC