VD_FINDINFO HC / 2015 / 794 vom 21. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VENTE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, CONSTATATION DES FAITS, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ | 29 al. 2 Cst., 320 let. b CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)