VD_FINDINFO HC / 2015 / 789 vom 14. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉSILIATION, BAIL À LOYER, ANNULABILITÉ, LOGEMENT DE LA FAMILLE, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS | 266a CO, 266m CO, 266n CO, 266o CO, 271 al. 1 CO, 271a al. 1 let. e CO, 272 al. 1 CO