VD_FINDINFO HC / 2015 / 786 vom 28. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, AUTORITÉ DE CONCILIATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ÉCONOMIE DE PROCÉDURE | 2 al. 1 CC, 2 al. 2 CC, 17 CPC (CH), 209 CPC (CH), 52 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH), 59 CPC (CH), 64 CPC (CH)