VD_FINDINFO HC / 2015 / 785 vom 25. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉSILIATION ABUSIVE, INDEMNITÉ DE VACANCES, CONTRAT DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 329a al. 1 CO, 329a al. 3 CO, 329a CO, 329b CO, 336 CO, 336c CO