VD_FINDINFO HC / 2015 / 78 vom 8. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION ABUSIVE, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À LA PREUVE | 271 CO, 271a CO, 152 al. 1 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH)