VD_FINDINFO HC / 2015 / 770 vom 17. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 126 al. 2 CPC (CH), 126 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)