VD_FINDINFO HC / 2015 / 769 vom 18. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, JONCTION DE CAUSES, TYPE DE PROCÉDURE, BAIL À LOYER | 125 let. c CPC (CH), 243 al. 2 let. c CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)