VD_FINDINFO HC / 2015 / 765 vom 9. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, TRANSACTIONACCORD, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RADIATION DU RÔLE | 109 CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH)