VD_FINDINFO HC / 2015 / 754 vom 29. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ÉGALITÉ ENTRE FEMMES ET HOMMES, SALAIRE, FORMATIONEN GÉNÉRAL, ÉGALITÉ ENTRE HOMME ET FEMME, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 2 al. 2 CC, 3 LEg, 6 LEg