VD_FINDINFO HC / 2015 / 752 vom 24. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPRENTISSAGEFORMATION PROFESSIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTION EN MODIFICATION, JUGEMENT DE DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, DROIT DE GARDE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE | 134 CC, 276 CC, 276 CPC (CH), 284 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 317 CPC (CH)