VD_FINDINFO HC / 2015 / 751 vom 5. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TÉMOIN, CONDITION DE RECEVABILITÉ, MOYEN DE PREUVE, PREUVE ILLICITE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 191 al. 1 CPC (CH), 320 let. b CPC (CH)