VD_FINDINFO HC / 2015 / 741 vom 6. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION, RETRAIT DU DROIT DE GARDE | 310 al. 1 CC, 310 CC