VD_FINDINFO HC / 2015 / 740 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, SUCCESSION, COMPÉTENCE, ACTION EN CONTESTATION, TESTAMENT | 86 al. 1 LDIP, 86 al. 2 LDIP, 86 LDIP