VD_FINDINFO HC / 2015 / 74 vom 6. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BÉNÉFICE D'INVENTAIRE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 29 al. 1 Cst., 242 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)