VD_FINDINFO HC / 2015 / 736 vom 10. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTION EN DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CONCUBINAGE, FRAIS DE VOYAGE | 179 al. 1 CC, 276 al. 1 CPC (CH)