VD_FINDINFO HC / 2015 / 729 vom 21. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MARIAGE AYANT UN IMPACT DÉCISIF SUR LA VIE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 125 al. 1 CC, 308 al. 2 CPC (CH)