VD_FINDINFO HC / 2015 / 720 vom 19. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, FRAIS D'EXPERTISE, FRAIS DE MÉDECIN, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT, REVENU DE LA FORTUNE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 178 al. 1 CC, 286 al. 3 CC, 106 al. 2 CPC (CH), 107 al. 1 let. c CPC (CH)