VD_FINDINFO HC / 2015 / 715 vom 3. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CARCINOME, RESPONSABILITÉ CAUSALE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, PROGRAMME DE RECHERCHE, ESSAI CLINIQUE | 394 CO, 47 CO, 49 CO