VD_FINDINFO HC / 2015 / 712 vom 21. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ÉTAT DES CHARGES, VENTE D'IMMEUBLE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, TITRE AU PORTEUR, ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION | 842 CC, 107 al. 5 LP, 107 LP, 140 al. 1 LP, 140 al. 2 LP, 140 al. 3 LP, 140 LP, 141 al. 1 LP, 37 al. 2 ORFI, 37 ORFI, 39 ORFI