VD_FINDINFO HC / 2015 / 700 vom 8. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, SALAIRE, FONCTIONNAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, RÉCUSATION, DROIT CANTONAL, CLASSE DE TRAITEMENT | 42 CPC, 8 al. 1 Cst.