VD_FINDINFO HC / 2015 / 696 vom 9. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, REPRISE DE DETTE EXTERNE, REPRISE DE DETTE INTERNE, REPRISE DE DETTE PRIVATIVE | 205 al. 2 CC, 205 al. 3 CC, 175 CO, 176 CO