VD_FINDINFO HC / 2015 / 694 vom 9. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, BASE DU REVENU, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 285 al. 1 CC, 286 al. 2 CC