VD_FINDINFO HC / 2015 / 687 vom 13. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, RESTITUTION DU DÉLAI, RECOURSCPC | 257d al. 2 CO, 148 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH)