VD_FINDINFO HC / 2015 / 670 vom 19. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, RELATIONS PERSONNELLES, AUTORITÉ PARENTALE, COÛT DE LA VIE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, BELGIQUE, CHARGE FISCALE, RÉTROACTIVITÉ, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, COURS DE CONVERSION | 134 CC, 179 CC, 273 CC