VD_FINDINFO HC / 2015 / 669 vom 27. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FILIATION, DÉBUT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PENSION D'ASSISTANCE, ENFANT, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, MESURE PROVISIONNELLE | 279 al. 1 CC, 289 al. 1 CC, 295 CC