VD_FINDINFO HC / 2015 / 668 vom 13. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE MÉDICALE, DÉCISION DE RENVOI | 336c al. 1 let. b CO, 336c CO