VD_FINDINFO HC / 2015 / 667 vom 24. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, VICE DU CONSENTEMENT, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 111 CC, 112 CC, 279 CPC (CH), 280 al. 1 CPC (CH), 280 CPC (CH), 289 CPC (CH), 317 CPC (CH)