VD_FINDINFO HC / 2015 / 665 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CERTIFICAT D'HÉRITIER, DÉCISION SUR FRAIS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 1 Cst., 45 al. 1 TFJC (2010)