VD_FINDINFO HC / 2015 / 664 vom 31. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AUTORITÉ PARENTALE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, FRANCE, DROIT DE GARDE | 296 al. 1 CC, 301a CC, 308 al. 1 CC, 284 al. 3 CPC (CH)