VD_FINDINFO HC / 2015 / 663 vom 13. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, ACTION EN MODIFICATION, TACITE, ACCORD DE FAIT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC