VD_FINDINFO HC / 2015 / 661 vom 10. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DÉMÉNAGEMENT, MESURE PROVISIONNELLE, JUGEMENT DE DIVORCE | 133 al. 1 CC, 134 al. 2 CC, 301a CC