VD_FINDINFO HC / 2015 / 657 vom 29. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE | 125 CC, 163 CC, 176 CC, 179 al. 2 CC, 27 CC, 18 CO, 312 al. 1 CPC (CH)