VD_FINDINFO HC / 2015 / 655 vom 10. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SERVITUDE, JARDIN, ARBRE, AUTORISATION DE DÉFRICHER, DROIT PERSONNEL, PRESCRIPTION ACQUISITIVE EXTRAORDINAIRE, PRESCRIPTION ACQUISITIVE ORDINAIRE | 647 CC, 648 CC, 662 CC, 712a CC