VD_FINDINFO HC / 2015 / 653 vom 3. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AVOCAT D'OFFICE, HONORAIRES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE | 110 CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)