VD_FINDINFO HC / 2015 / 652 vom 14. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, VALEUR LITIGIEUSE, RÉINTÉGRANDE, EXPULSION DE LOCATAIRE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 641 al. 2 CC, 927 CC, 113 LOJV, 311 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 3 LJB