VD_FINDINFO HC / 2015 / 648 vom 29. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, DÉMÉNAGEMENT, RELATIONS PERSONNELLES, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DROIT DE GARDE, CONJOINT ÉTRANGER | 301a CC