VD_FINDINFO HC / 2015 / 643 vom 18. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, REJET DE LA DEMANDE, PROCÉDURE PÉNALE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, CONCLUSIONS | 126 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)