VD_FINDINFO HC / 2015 / 632 vom 22. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BÉNÉFICE D'INVENTAIRE, INVENTAIRE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS | 580 CC, 321 al. 1 CPC (CH)