VD_FINDINFO HC / 2015 / 630 vom 10. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTION EN MODIFICATION, URGENCE, JUGEMENT DE DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT | 134 al. 2 CC, 134 CC, 286 al. 2 CC, 286 CC, 276 CPC (CH), 284 al. 3 CPC (CH)