VD_FINDINFO HC / 2015 / 63 vom 12. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉSILIATION, EXPULSION DE LOCATAIRE, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, CAS CLAIR, DEMEURE DU DÉBITEUR | 271 CO, 257 CPC (CH)