VD_FINDINFO HC / 2015 / 629 vom 29. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ENCHÈRES, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES, MOBILIER, SUCCESSION, PARTAGE SUCCESSORAL, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 28 CC, 612 al. 3 CC, 7 Cst., 319 let. b ch. 2 CPC (CH)